IMG

Цветов много не бывает! Даже если эти пионы, розы и незабудки расцветают на окнах, обивке и домашнем текстиле. Поэтому в нашем шоу-руме появились новые каталоги тканей для штор и тюля от немецкого бренда “Eustergerling” с очень весенним и жизнерадостным настроением.

Коллекция “La Manche” - это симбиоз английского и французского стилей в интерьере. Цветы, птицы, ягоды, изображенные на полотне, возвращают к мыслям об уютном загородном доме в английском графстве, с буяющей зеленью, которая заглядывает в окна и стелется к порогу.Коллекция выполнена в двух оттенках - естественном голубом и сложном бежевом (или ближе к желтому хаки). Важно и то, что она состоит из преимущественно натуральных волокон - льна и хлопка. И даже тонкий тюль с текстурой сочетает в себе вискозу и лен. Хлопок достаточно плотный, у некоторых тканей он имеет тонкий рубчик.

Коллекция “Caprice” приводит в восторг изобилием нежного тюля с вышивкой, арочной каймой, купонным узором. Легкость, летящие текстуры сочетаются с классическим дамаском, медальонами, а так же с абстрактными узорами в монохромной гамме на тонкой сетке. Рисунок, который покорил наше сердца - вышитые бабочки в пастельных оттенках - розово-персиковом, мятном, нежном лавандовом.

Коллекция “Amberley” - это еще несколько волшебных вариаций на тему цветочных мотивов. Здесь тюль-сетка с ярким печатным узором дополнен тканью-компаньоном из хлопка в мелкий рубчик. То есть, у Вас есть завершенный шторный ансамбль, который можно дополнить третьей тканью-однотонкой. В этой коллекции цвета уже более насыщенные, самодостаточные.  Акварельные мотивы, имитация льна, живописные узоры букетов - отличное решение для весеннего декора на только окон, но и любых деталей интерьера.

Каталог “Blackout” - это палитра однотонных светонепроницаемых тканей спокойных оттенков. Цветовая гамма выдержана в бежевых тонах, поэтому ткань подойдет как для подкладки, так и в качестве основной ткани.

Коллекция “Fancy” - это однотонные ткани в мягкой ненавязчивой пастельной палитре. При этом разнообразие тканей очень радует - тюль, тонкая рогожка, негорючие материалы. Эту коллекцию можно смело назвать супер-универсальной - она подойдет и для частных, и для общественных интерьеров, достойно выдержит чистку и долго прослужит.