summerhous-pasley

Практически у каждого текстильного бренда есть коллекции, посвященные летнему сезону. И даже не смотря на то, что им может быть несколько лет, цветы в акварельной технике, английские розы или мильфлер не теряют своей актуальности из сезона в сезон.
Поэтому, чтобы вступить в теплую пору со свежими дизайнерскими решениями, мы подготовили обзор палеток, в которых собраны самые летние дизайны тканей. Конечно, каждый из этих каталогов вы можете посмотреть и более подробно изучить в нашем шоу-руме. А пока - приглашаем взглянуть на самые красочные и солнечные ткани от немецкого бренда Eustergerling.

Summerhouse

  Summer-House-big_1
  
summerhousНаверняка, мы ничем вас не удивим, если скажем о том, что этим летом так же актуальны цветочные и этнические мотивы. Другое дело, что многое зависит от их интерпретации в интерьере. Например, в этой подборке тканей огурцы пейсли отображены на градиентном фоне с вертикальными полосками, а сам узор - мягкий, тонкий и максимально ненавязчивый. О его восточном происхождении  говорит лишь насыщенная красноватая палитра основного фона. Ну а вертикальные полоски белого цвета существенно охлаждают яркость красного и делают ткань удивительно универсальной - она подойдет и для английского стиля, и для неоклассики.


summerhous-pasleyДругая часть коллекции - мотивы в духе французского иммпрессионизма. Цветы и имитация живописи маслом - это высокохудожественный прием, который, несомненно, привлекает внимание своей спокойной, гармоничной красотой. Но даже не смотря на красно-сиреневую палитру оттенков, такая ткань может украсить и окна гостиной и послужить материалом для подушечных чехлов на террасе.

Кстати, огурцы даже в такой насыщенной комбинации оттенков присутствуют в качестве фактурного фона, что делает этот жаккард произведением искусства. 



Розовые букеты в английском стиле подходят в качестве декора практически для любых помещений: в насыщенном интерьере они добавят красок и при этом не допустят визуальной перегруженности, а в спокойном пастельном станут ненавязчивым, но ярким акцентом.

Tempo

Tempo-big_1

tempo-tule2060_53_1Этот каталог нельзя назвать на 100% летним, он просто удивительно неоднородный по своей цветовой палитре и узорам. Но тем интереснее было найти здесь яркие ткани с абсолютно летним настроением целиком и полностью в духе авангарда. Никаких цветов и птиц - только яркость, пестрота и контрастность форм и оттенков.







Tempo_2060_42_1Это тюль с текстурой и именно это делает ткань особенной. При всей своей красочности она удивительно легкая и тонкая, достаточно хорошо пропускает свет, но в случае необходимости убережет комнату от палящих лучей. Ну а дизайн просто создан, чтобы привлекать внимание и делать акцент на окне. Не смотря на всю свою колоритность и незаурядность, этот материал универсален. Он будет отлично смотреться в интерьере детской, разнообразит монотонную обстановку кухни и станет пестрым дополнением в гостиной.





Bloom

Bloom-big_1

2252_41Это третий номинант на звание самой летней коллекции бренда Eustergerling. Приближаясь к самому разгару лета, как можно пропустить ткани с дизайном на 100% в духе кантри. Так что простая клетка, которая идеально подойдет для скатерти, сразу навевает мысли о зеленой траве и пикниках во фруктовом саду. Здесь палитра не так широка - всего четыре цвета, но их вполне хватит, чтобы подобрать идеальный по цвету вариант.
Важно и то, что в этой коллекции ткани синтетические и именно поэтому стойко выдержат все чистки и сохранят свой вид еще для нескольких лет.